Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Закуска по-русски
Рецепт приготовления - Закуска по-русски
Ингредиенты для рецепта Закуска по-русски
картофель - восемь штук.
соль
лук репчатый - две штуки.
лук зеленый - 250 грамм
чеснок - 1 головка
капуста квашеная - 200 грамм
масло растительное - две столовых ложки
сливки - 8 столовых ложек
перец
сало - 16 ломтиков
эстрагон
Вариант приготовления рецепта Закуска по-русски
Картофель отварить и очистим от кожуры. Клубни разрежем вдоль, отделив подобие крышечки. Удалим сердцевинки и посолим. Сердцевинки отложим в сторону. Нарежем репчатый, зеленый лук и чеснок. Лук, капусту и чеснок потушить в растительном масле. Картофельные сердцевинки разомнем со сливками. Смешаем с капустой, луком и чесноком. Заправим специями. Наполним этой массой клубни и закроем крышечками. Обернем каждую картофелину двумя ломтиками сала. Положим в форму и запечем на 30 минут в духовке при 180 оС. После чего выложим на тарелки и оформим веточками эстрагона.
Рецепт прислал LongDrink
Приятного Вам аппетита!