Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Овощные шашлычки
Рецепт приготовления - Овощные шашлычки
Ингредиенты для рецепта Овощные шашлычки
шампиньоны маринованные - 12 штукукукукук.
огурцы - одна штука.
капуста цветная и брокколои - по 12 соцветий
морковь - одна штука.
патиссоны маринованные мелкие - 12 штукукукукук.
помидоры мелкие - 12 штукукукукук.
лук репчатый маринованный мелкий - 12 штукукукукук.
корнишоны - 12 штукукукукук.
сметана - две столовых ложки
майонез - две столовых ложки
кетчуп острый - две столовых ложки
перец красный и черный молотый
Вариант приготовления рецепта Овощные шашлычки
Морковь нарежем кружочками, зальем кипящей водой и проварите в течение 5 минут. Кочешки капусты сварим в подсоленной воде в течение 2 минут. Овощи после варки сразу поместим в холодную кипяченую воду, когда они остынут, откинем на дуршлаг.
Огурец нарежем кружочками, помидоры, если они крупные,— дольками.
Для соуса смешаем сметану, майонез и кетчуп, приправьте по вкусу перцем и другими специями.
Нанижите ингредиенты на шпажки, чередуя по цвету. Соус подадим отдельно.
Приятного Вам аппетита!