Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Мясной рулет с перцем и сыром
Рецепт приготовления - Мясной рулет с перцем и сыром
Ингредиенты для рецепта Мясной рулет с перцем и сыром
фарш (говяжий и свиной) - по 400 грамм
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 3 зубчика
перец сладкий разного цвета - две штуки.
яйцо - две штуки.
масло растительное - две столовых ложки
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
сыр - 200 грамм
вода - три столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Мясной рулет с перцем и сыром
Смешаем два вида фарша, добавим зелень, яйца, соль, перец и воду, взобьем массу.
Лук мелко порубим. Перец освободим от стержня с семенами и перегородок, нарежем мелкими кубиками. Сыр нарежем кубиками.
Разогреем часть масла, обжарим лук, дальше добавим перец и жарим, помешивая, в течение 10 минут. Охладим и смешаем с сыром.
Приготовленную мясную массу разделим в форме прямоугольника на смоченной водой салфетке. Сверху разделим овощи с сыром и свернем рулетом. Уложим рулет, сняв салфетку, швом вниз на смазанный маслом противень и запекаем в духовке при 180 °С в течение 1 часа. Охладим.
Перед подачей нарежем на порции. Отдельно можно подадим горчицу или соус хрен с уксусом.
Приятного Вам аппетита!