Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Брынза со свежей зеленью
Рецепт приготовления - Брынза со свежей зеленью
Ингредиенты для рецепта Брынза со свежей зеленью
брынза - 400 грамм
зелень свежая (шнитт-лук, петрушка, кервель) мелко нарезанной - одна столовая ложка
лук репчатый и лук-шалот мелко нарезанные - одна столовая ложка
каперсы - десять штук.
масло растительное - 1/2 ч. ложки
уксус - несколько капель
сок лимонный - несколько капель
соль
перец черный молотый
Вариант приготовления рецепта Брынза со свежей зеленью
Брынзу перемешаем со смесью мелко нарезанной зелени, репчатым луком и луком-шалотом, добавим каперсы, посолим и поперчим, дальше добавим уксус, сок лимона и растительное масло, все тщательно перемешаем, выложим смесь в 4 небольшие формочки, поместим в холодильник на 2 часа.
Выложимь полученную массу из формочек на тарелки и оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!