Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Трехслойная брынза
Рецепт приготовления - Трехслойная брынза
Ингредиенты для рецепта Трехслойная брынза
брынза - 750 грамм
помидоры - четыре штуки.
лук-порей - 3 стебля
зелень петрушки рубленая - три столовых ложки
листья зеленого салата
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Трехслойная брынза
Брынзу нарежем ломтиками толщиной 1 см.
Крупно нарежем белую часть лука-порея, несколько минут кипятим в подсоленной воде. Помидоры ошпарим, дальше облить холодной водой, снимем кожицу, удалим семена, нарежем кружочками.
Дно формы выложим пергаментом, на него уложим половину ломтиков брынзы, на них слоями — лук-порей, зелень, помидоры, слегка посолим, положим ломтики брынзы, дальше завернуть в пергамент и положим под гнет. Перед подачей снимем пергамент, брынзу нарежем поперек ломтиками толщиной 1 см и поперчим.
Приятного Вам аппетита!