Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Сырные чипсы с орехами
Рецепт приготовления - Сырные чипсы с орехами
Ингредиенты для рецепта Сырные чипсы с орехами
сыр сулугуни - 250 грамм, гауда тертый - 80 грамм
сыр плавленый мягкий - 100 грамм
фисташки очищенные - 100 грамм
орехи грецкие рубленые - 1 стакан
перец красный молотый - 1/3 ч. ложки
херес - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Сырные чипсы с орехами
Сулугуни мелко нарежем, добавим тертый сыр, плавленый сыр и взобьем массу миксером. В конце добавим крупно нарубленные фисташки, перец и вино, перемешаем.
Из сырной массы сформовать батончик диаметром 2–2,5 см.
Выложимь грецкие орехи слоем в 0,5 см на рабочую поверхность и прокатать батончики, чтобы как можно больше орехов осталось на их поверхности. Охладим в холодильнике.
Приятного Вам аппетита!