Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Шампиньоны фаршированные (2)
Рецепт приготовления - Шампиньоны фаршированные (2)
Ингредиенты для рецепта Шампиньоны фаршированные (2)
шампиньоны крупные - 12 штук.
яйцо вареное - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
зелень укропа рубленая - одна столовая ложка
сыр твердый тертый - две столовых ложки
масло сливочное - одна столовая ложка
соус табаско - 2 капли
листья зеленого салата - четыре штуки.
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Шампиньоны фаршированные (2)
Шампиньоны проколем, ножки отрежем и мелко порубим. Яйцо натрем на терке.
Измельченные ножки грибов и мелко нарезанный лук обжарим на масле, охладим. Добавим яйцо, зелень, соус табаско, соль, перец, тщательно перемешаем и нафаршируем смесью шляпки шампиньонов.
Уложим нафаршированные грибы на смазанный маслом противень, посыплем тертым сыром и запекаем в духовке до образования золотистой корочки.
Блюдо выстелим листьями салата, на них выложим фаршированные шампиньоны. К столу подаем холодными или горячими.
Приятного Вам аппетита!