Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Закуска картофельная
Рецепт приготовления - Закуска картофельная
Ингредиенты для рецепта Закуска картофельная
картофель вареный - один килограмм
яйцо вареное - четыре штуки.
листья зеленого салата
перец жгучий - 4 стручка
брынза - 300 грамм
молоко - 1 1/2 стакана
крекеры соленые - 300 грамм
масло растительное - три столовых ложки
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Закуска картофельная
Картофель и яйца разрежем на 4 части.
Для соуса перец очистим от семян и несколько раз ошпарим. Брынзу и перец измельчим в блендере, добавим молоко, масло, крекеры и взобьем до получения однородной густой массы. Посолим по вкусу.
Блюдо выстелим листьями салата, уложим картофель и яйца, польем приготовленным соусом.
Приятного Вам аппетита!