Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Ветчина с лечо
Рецепт приготовления - Ветчина с лечо
Ингредиенты для рецепта Ветчина с лечо
ветчина - 60 грамм
перец сладкий - 300 грамм
помидоры - 250 грамм
лук репчатый - 3 головки
масло растительное - четыре столовых ложки
перец красный жгучий, соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Ветчина с лечо
Помидоры обдадим сначала кипятком, дальше холодной водой и очистим от кожицы. Нарежем помидоры дольками, очищенный перец — полосками, лук — кольцами, ветчину — тонкими ломтиками.
Приготовленные овощи обжарим на масле, посолим, заправим перцем и тушим под крышкой в духовке 10–15 минут при 200 °С. Охладим.
При подаче на блюдо уложим веером ветчину, в центр выложим овощи, оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!