Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Печень фаршированная (2)
Рецепт приготовления - Печень фаршированная (2)
Ингредиенты для рецепта Печень фаршированная (2)
печень говяжья - 600 грамм
яблоки зеленые - одна штука.
лимон - 1/2 шт.
яйцо - одна штука.
сметана - 50 грамм
перец черный молотый, соль по вкусу
клюква или брусника, красное яблоко, зелень петрушки - для оформления
Вариант приготовления рецепта Печень фаршированная (2)
Печень, сняв пленку, разрежем на 6 квадратов толщиной 1 см. Дальше тонко отобьем, посолим, поперчим и сбрызнем соком лимона. Яблоко разрежем на 6 ломтиков.
В каждый пласт печени заверните по ломтику яблока. Уложим изделия швом вниз в смазанную маслом жаровню, зальем смесью яйца, соли и сметаны и запекаем в духовке 20–25 минут.
При подаче печень уложим на блюдо и оформим ломтиком яблока, ягодами, зеленью.
Приятного Вам аппетита!