Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Огурцы, фаршированные овощами (2)
Рецепт приготовления - Огурцы, фаршированные овощами (2)
Ингредиенты для рецепта Огурцы, фаршированные овощами (2)
огурцы - 500 грамм
картофель вареный - 60 грамм
морковь вареная - 60 грамм
свекла вареная - 60 грамм
лук репчатый - 1/2 головки
масло растительное - 30 грамм
зелень укропа - 10 грамм
сметана - 100 грамм
перец черный молотый, соль
Вариант приготовления рецепта Огурцы, фаршированные овощами (2)
Свеклу нарежем кубиками и заправим растительным маслом.
Огурцы разрежем вдоль пополам, вырежем сердцевину и мелко порубим ее.
Вареные овощи нарежем кубиками, добавим мелко рубленный лук и сердцевину огурца, посолим, поперчим, соединим с мелко нарезанной зеленью укропа, сметаной, перемешаем.
Наполним овощами половинки огурцов, уложим их на блюдо и оформим веточками укропа.
Приятного Вам аппетита!