Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Сырные шарики (2), французский суп
французский суп
Рецепт приготовления - Сырные шарики (2)
Ингредиенты для рецепта Сырные шарики (2)
яичные белки - пять штук.
сыр твердый тертый - 200 грамм
мука пшеничная - одна столовая ложка
масло растительное для фритюра
перец черный молотый, соль
Вариант приготовления рецепта Сырные шарики (2)
Белки слегка посолим и взобьем в пену. В несколько приемов добавим сыр, поперчим, еще раз перемешаем.
Из сырной массы сформуйте шарики, запанируем их в муке и опустим в разогретое масло. Как только шарики увеличатся в объеме вдвое, вынем их и обсушим, выложив на салфетку.
При подаче оформим шарики зеленью.
Приятного Вам аппетита!