Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Творог с сельдью (2)
Рецепт приготовления - Творог с сельдью (2)
Ингредиенты для рецепта Творог с сельдью (2)
творог - 200 грамм
филе копченой сельди - 200 грамм
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - одна столовая ложка
томат-пюре - 1/3 стакана
горчица приготовленая - две чайных ложки
помидоры - одна штука.
Вариант приготовления рецепта Творог с сельдью (2)
Творог протрем.
Лук нарежем кубиками, обжарим вместе с томатом-пюре на масле.
Филе сельди мелко порубим. Творог смешаем с сельдью, добавим обжаренный лук, горчицу и перемешаем.
При подаче массу выложим на листья салата, оформим кружочками помидора и зеленью.
Приятного Вам аппетита!