Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Рагу из цыпленка в раковинах а ля М
Рецепт приготовления - Рагу из цыпленка в раковинах а ля М
Ингредиенты для рецепта Рагу из цыпленка в раковинах а ля М
филе куриное - 250 грамм
ветчина - 100 грамм
сыр - 20 грамм
яблоко - одна штука.
горошек зеленый консервированный - одна столовая ложка
кукуруза консервированная - одна столовая ложка
соус бешамель - 8 столовых ложек
сметана - четыре столовых ложки
яйцо - одна штука.
зелень петрушки рубленая - четыре столовых ложки
сухари панировочные - одна столовая ложка
соль , перец черный молотый - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Рагу из цыпленка в раковинах а ля М
Филе куриное, сыр и яблоко с удаленной сердцевиной нарежем мелкими кубиками. Соединим с соусом бешамель, разведенным сметаной и взбитым яйцом, добавим горошек и зерна кукурузы, приправим, добавим зелень петрушки.
В смазанные маслом и слегка посыпанные сухарями формы положим смесь, сбрызнем растопленным маслом и посыплем сухарями.
За запечем в духовке 10 минут при средней температуре.
Гарнировать ломтиками помидоров, огурцов, зеленью кудрявой петрушки, твердым острым сыром, нарезанным брусочками.
Рецепт прислал Власенко Михаил
Приятного Вам аппетита!