Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Свинина под сладким соусом (2)
Рецепт приготовления - Свинина под сладким соусом (2)
Ингредиенты для рецепта Свинина под сладким соусом (2)
мякоть свинины (лопаточная часть) - 500 грамм
жир свиной - две столовых ложки
соевый соус - три столовых ложки
корень имбиря тертый - 1/2 ч. ложки
сахар - три столовых ложки
крахмал картофельный - одна чайная ложка
Вариант приготовления рецепта Свинина под сладким соусом (2)
Свинину посолим, обжарим на жире до образования румяной корочки.
Свинину зальем горячей водой так, чтобы она покрывала мясо и варим до полной готовности.
Свинину вынем из бульона.
В бульон добавим сахар, соевый соус, имбирь, крахмал и варим соус до загустения.
Свинину нарежем тонкими ломтиками, польем приготовленным соусом, охладим.
При подаче оформим маринованными овощами и базиликами.
Приятного Вам аппетита!