Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Закуска с ветчиной
Рецепт приготовления - Закуска с ветчиной
Ингредиенты для рецепта Закуска с ветчиной
багет - одна штука.
ветчина - 200 грамм
сыр гауда - 100г
сметана - 8 столовых ложек
йогурт - две столовых ложки
зелень петрушки - одна чайная ложка
лук зеленый - 50 грамм
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Закуска с ветчиной
Количество жира: 13 грамм.
Лук нарежем тонкими полосками, ветчину –соломкой. Сыр натрем на терке.
Приготовленные ингредиенты соединим, добавим зелень, сметану, йогурт, посолим, поперчим и перемешаем.
Багет разрежем сначала вдоль, дальше поперек так, чтобы получилось 4 равные части. Из каждой части вынем мякиш и заполним образовавшееся пространство приготовленной массой.
Запекаем 10 минут при 250 С.
К столу подаем закуску горячей, посыпав паприкой.
Приятного Вам аппетита!