Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Булочки закусочные (2)
Рецепт приготовления - Булочки закусочные (2)
Ингредиенты для рецепта Булочки закусочные (2)
булочки - шесть штук.
яйца - 12 штук.
ветчина - 240 грамм
огурцы маринованные - две штуки.
масло сливочное - 180 грамм
молоко - 6 столовых ложек
майонез - 6 столовых ложек
горчица - две чайных ложки
перец черный молотый
Вариант приготовления рецепта Булочки закусочные (2)
Булочки разрежем по горизонтали пополам, вынем мякиш, смажем углубление маслом и смочим молоком.
Для начинки ветчину и огурец нарежем кубиками, соединим и заправим майонезом, смешанным с горчицей.
Разделим начинку в половинки булочек, посыплем мелко рубленной зеленью. Сверху выпустите яйца, посыплем желтки перцем.
Запекаем булочки при 200 °С до загустения яичного белка.
При подаче оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!