Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Дип «Тцатцики
Рецепт приготовления - Дип «Тцатцики»
Ингредиенты для рецепта Дип «Тцатцики»
огурец - 1
йогурт густой - 500 грамм
чеснок - 4 зубчика, толченые
- две столовых ложки
уксус винный белый - одна столовая ложка
зелень укропа мелконарезанная - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Дип «Тцатцики»
Натрем огурец на терке и выдавим излишек жидкости. Переложим в миску и перемешаем с йогуртом, чесноком, оливковым маслом и винным уксусом.
Приправим смесь солью и перцем и выложим в сервировочную миску. Посыплем сверху укропом и украсим оливками. К столу подаем со слегка поджаренным хлебом питта, порезанным на полоски.
Приятного Вам аппетита!