Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Хрустящие картофельные шкурки
Рецепт приготовления - Хрустящие картофельные шкурки
Ингредиенты для рецепта Хрустящие картофельные шкурки
картофель - четыре штуки.
мука пшеничная - одна столовая ложка
паприка - одна столовая ложка
чили порошок - одна столовая ложка
масло растительное
Вариант приготовления рецепта Хрустящие картофельные шкурки
Запечем картофель в микроволновке до полной готовности в течение 15 минут. Дадим остыть и нарежем на 4 части. Срежем большую часть мякоти с картофеля и отложим.
Разогреем духовку до 200 °С. Смешаем муку, паприку и чили. Обваляем картофельные шкурки в приправленной муке.
Нальем немного масла в форму для духовки. Когда масло нагреется, добавим картофельные шкурки и обмакуть их в масле. Запечем 15 минут. Приправим солью и подаем со сметаной.
Приятного Вам аппетита!