Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Копченная горбуша с луком
Рецепт приготовления - Копченная горбуша с луком
Ингредиенты для рецепта Копченная горбуша с луком
филе копченой горбуши - 250 грамм
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - одна столовая ложка
томат-пюре - две столовых ложки
сахар - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Копченная горбуша с луком
Лук нарежем полукольцами и спассеруем с томатом на масле. Дальше добавим сахар, соль, перец, перемешаем и охладим.
Филе рыбы нарежем ломтиками, уложим на блюдо, сверху выложим лук.
При подаче оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!