Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Жареные колбаски
Рецепт приготовления - Жареные колбаски
Ингредиенты для рецепта Жареные колбаски
колбаски для жаренья - четыре штуки.
лук репчатый - 1 головка
пиво темное - 1 1/2 стакана
мука пшеничная - одна чайная ложка
сало топленое - две столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Жареные колбаски
Лук нарежем полукольцами, спассеруем на сале. Добавим колбаски, посыплем их мукой и жарим до образования золотистой корочки.
Зальем колбаски пивом, посолим, поперчим и тушим 10-15 минут.
К столу подаем закуску горячей.
При подаче оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!