Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Икра баклажанная (3)
Рецепт приготовления - Икра баклажанная (3)
Ингредиенты для рецепта Икра баклажанная (3)
баклажаны - 280 грамм
зелень петрушки - 20 грамм
лук репчатый - 140 грамм
морковь - 140 грамм
помидоры - 160 грамм
масло растительное - 40 грамм
зелень укропа - 12 грамм
соль - 4 грамм
Вариант приготовления рецепта Икра баклажанная (3)
Диеты № 3, 6, 8, 9,15; 7 и 10 – без соли (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).
Баклажаны запечем, охладим, очистим от кожицы, мякоть протрем и соединим с рубленой зеленью.
Рубленый лук и нарезанные мелкими кубиками морковь и помидоры пассеруйте на части масла 15 минут, дальше соединим с баклажанами, добавим оставшееся масло, посолим и перемешаем.
К столу подаем икру охлажденной, оформив зеленью.
Выход на одну порцию 140 грамм. Б – 1,8 г, Ж – 10,0, У — -11,3 г К – 141,0 ккал.
Приятного Вам аппетита!