Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Мусс из форели
Рецепт приготовления - Мусс из форели
Ингредиенты для рецепта Мусс из форели
филе форели копченой - 400 грамм.
желатин - 10 грамм.
сливки - 1/2 стакана
сок лимонный - две столовых ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Мусс из форели
Желатин замочим в три столовых ложких холодной кипяченой воды до набухания, дальше распустим на водяной бане и процедим.
Снимем кожу с филе и удалим кости, а мякоть измельчим в блендере. К полученному пюре добавим лимонный сок, сливки, соль, перец и перемешаем. Дальше введем распущенный желатин, перемешаем и заполним приготовленным муссом формы.
Охлаждайте не менее 5 часов.
При подаче вынем мусс из форм и оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!