Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Мусс с копченой рыбой
Рецепт приготовления - Мусс с копченой рыбой
Ингредиенты для рецепта Мусс с копченой рыбой
филе копченой горбуши - 300 грамм
творог - 200 грамм
корень хрена тертый - две столовых ложки
лук зеленый рубленый - две столовых ложки
сок 1 лимона
зелень укропа рубленая - две столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Мусс с копченой рыбой
Горбушу мелко порубим.
Творог протрем, соединим с корнем хрена, укропом, луком и соком лимона. Хорошо взобьем в блендере до однородной консистенции, посолим, поперчим и охладим.
Перед подачей выложим в маленькие тарталетки и оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!