Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Яйца-пашот с филе лосося
Рецепт приготовления - Яйца-пашот с филе лосося
Ингредиенты для рецепта Яйца-пашот с филе лосося
филе лосося - 250 грамм
яйца - две штуки.
сливки густые - четыре столовых ложки
икра лососевая - четыре столовых ложки
перец черный свежесмолотый
соль
Вариант приготовления рецепта Яйца-пашот с филе лосося
1. Филе лосося нарежем ломтиками и выложим в две порционные формочки, смазанные маслом, посолим, поперчим.
2. В эти формочки вбейте по яйцу.
3. Сливки нальем в формочку, посолим и поперчим.
4. Накроем формочки пленкой, приготовленим яйца и сливки на пару 8–10 минут.
5. При подаче в каждую формочку с яйцом добавим сливки, заправленные солью и перцем.
6. Оформим лососевой икрой и зеленью укропа.
см. также книгу «Пароварка»
Приятного Вам аппетита!