Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Блинчики с лангустом
Рецепт приготовления - Блинчики с лангустом
Ингредиенты для рецепта Блинчики с лангустом
Для начинки:
хвосты лангустов - 20 штук.
молоко - 300 грамм
мука пшеничная - две столовых ложки
яйца вареные - две столовых ложки
лук зеленый - 1 пучок
сыр тертый
перец черный и кайенский молотый, соль по вкусу
Для блинчиков:
яйца - две штуки.
мука пшеничная - три столовых ложки
молоко - 200 грамм
масло растительное - две столовых ложки
соль
Вариант приготовления рецепта Блинчики с лангустом
1. Муку подсушите, соединим с теплым молоком. Дольем соус до кипения и варим 5 минут, помешивая. Посолим, поперчим.
2. Снимем с лангустов панцири, мякоть крупно нарежем. Вареные яйца и лук порубим. Соединим мякоть лангустов, яйца, лук и соус.
3. Взобьем все ингредиенты блинчиков, кроме масла. Добавим масло, перемешаем.
4. Жарим блинчики с одной стороны до золотистого цвета.
5. Положим столовую ложку начинки из лангустов на неподжаренную сторону каждого блинчика и заверните их конвертиком. Уложим блинчики швом вниз в смазанную маслом форму, посыплем сыром и запекаем 10–15 минут при 240 °С. К столу подаем горячими.
Приятного Вам аппетита!