Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Рулетики с грибами и орехами
Рецепт приготовления - Рулетики с грибами и орехами
Ингредиенты для рецепта Рулетики с грибами и орехами
мякоть говядины - 4 куска по 150 грамм
вода - 50 грамм
капуста белокочанная - 4 крупных листа
белые грибы - 170 грамм
зелень петрушки рубленая - четыре столовых ложки
сливки - четыре столовых ложки
репчатый лук - одна штука.
фисташки - 40 грамм
растительное масло и херес сухой - по три столовых ложки
томат-пюре - 250 грамм
Вариант приготовления рецепта Рулетики с грибами и орехами
1. Мясо отобьем, посолим и поперчим. Капустные листья бланшируем, дальше выложим на мясо.
2. Лук и грибы нарежем. 3 столовые ложки грибов отложим, остальные обжарим.
3. Для начинки смешаем петрушку, фисташки, обжаренные грибы и лук. Посолим и поперчим.
4. На капусту и мясо выложим начинку. Свернем их рулетиками и скрепим шпажками. Обжарим на масле. Вольем воду и томатный соус. Тушим 1,5 часа.
5. Добавим сливки, оставшиеся грибы и херес. Посолим и поперчим, дольем до полной готовности.
Приятного Вам аппетита!