Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Желе из окорока
Рецепт приготовления - Желе из окорока
Ингредиенты для рецепта Желе из окорока
окорок вареный - 200 грамм
желтки яичные вареные - две штуки.
бульон мясной - 1 стакан
белое вино - одна столовая ложка
желатин - две чайных ложки
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Желе из окорока
Желатин замочим в холодной воде, дальше введем в теплый бульон, помешивая, добавим вино и соль по вкусу, дольем до кипения. Процедим через марлю.
Разложим желе в формочки, в каждую положим яичный желток и ломтики окорока. Поставим в холодильник на 2 часа.
Перед подачей дно миски опустим на несколько секунд в горячую воду и перевернем желе на блюдо. Оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!