Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Закуска «Птичьи гнезда
подача закусок
Рецепт приготовления - Закуска «Птичьи гнезда»
Ингредиенты для рецепта Закуска «Птичьи гнезда»
сельдь соленая - 200 грамм
анчоусы - 50 грамм
лук репчатый - 1 головка
каперсы или огурцы соленые - 40 грамм
желтки яичные вареные - четыре штуки.
Вариант приготовления рецепта Закуска «Птичьи гнезда»
Сельдь вымочите, разделайте на филе без кожи и костей, мелко порубим вместе с анчоусами, репчатым луком, каперсами или огурцами.
Из полученной массы сформуйте небольшие шарики, в середину каждого вложите по яичному желтку.
При подаче выложим «гнезда» на листья зеленого салата.
Приятного Вам аппетита!