Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Маринованный арахис
Рецепт приготовления - Маринованный арахис
Ингредиенты для рецепта Маринованный арахис
арахис сырой - 250 грамм
лук - 1/2 головки
чили измельченный - 6 стручков
чеснок - 6 зубчиков
майоран сушеный - 1 щепотка
уксус винный - 1 1/2 стакана
вода - 1 1/2 стакана
соль крупная
Вариант приготовления рецепта Маринованный арахис
Арахис, не очищая от пленки, положим в подсоленную воду и проварить в течение 15 минут. Добавим чеснок, лук, чили, майоран и проварить еще 5 минут. В конце варки вольем уксус и доведем до кипения.
Готовый арахис остудим и выдерживать в герметически закрытой стеклянной посуде до семи дней, но не менее 1–2 суток.
К столу подаем к текиле.
Приятного Вам аппетита!