Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Маринованные кабачки
Рецепт приготовления - Маринованные кабачки
Ингредиенты для рецепта Маринованные кабачки
кабачки молодые зеленые - 500 грамм
чеснок - 4 зубчика
лук - 1 головка
оливковое масло - 1/2 стакана
майоран измельченный - одна чайная ложка
уксус винный - одна столовая ложка
перец черный молотый , соль - по 1 щепотке
Вариант приготовления рецепта Маринованные кабачки
У кабачков отрежем кончики, дальше нарежем кабачки тонкими ломтиками.
Приготовленные кабачки положим в горячее масло, добавим чеснок и лук, посолим, поперчим, доведем до кипения, накроем крышкой и тушим в течение 20 минут, время от времени помешивая.
Готовые кабачки снимем с огня, остудим, переложим в стеклянную посуду, добавим уксус, майоран или сальвию, герметически закроем и поместим в холодильник на 4–5 суток, ежедневно помешивать по 2–3 раза.
Приятного Вам аппетита!