Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Рыба по-гречески от шеф-повара
Рецепт приготовления - Рыба по-гречески от шеф-повара
Ингредиенты для рецепта Рыба по-гречески от шеф-повара
филе рыбы - две штуки.
помидор - одна штука.
чеснок - 2 зубчика
яйцо вареное - одна штука.
сыр твердый, тертый - 200 грамм
майонез - 1/3 стакана
сметана - 1/3 стакана
специи по вкусу
растительное масло
Вариант приготовления рецепта Рыба по-гречески от шеф-повара
Слегка обжарим рыбу с двух сторон в небольшом количестве масла, выложим в форму для запекания отдельными кусочками (не более 10 см), сверху обмазывают соусом из майонеза, сметаны и тертого чеснока: из расчета 1:1. Затем — кружок из помидора и присыпать перчиком, дальше кружок из отварного яйца, смажем соусом и сверху посыплем тёртым сыром. Запечем рыбу в духовке до полной готовности, остудим и подадим.
Приятного Вам аппетита!