Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Закуска «Лаззат
Рецепт приготовления - Закуска «Лаззат»
Ингредиенты для рецепта Закуска «Лаззат»
сладкий перец - четыре штуки.
Для фарша:
брынза - 100 грамм
сметана - четыре чайных ложки
сливочное масло - две столовых ложки
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки и укропа - по 1 пучку
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Закуска «Лаззат»
Сладкий перец промоем, плодоножку подрезать вокруг и удалим вместе с семенами, не нарушая целостности стручка.
Для фарша брынзу вымочить в холодной кипяченой воде, разотрем со сметаной и маслом до однородной массы, добавим мелко нарезанные чеснок и зелень, посолим, тщательно перемешаем.
Подприготовленленный перец ошпарим кипящей водой, откинем на дуршлаг и наполним фаршем.
При подаче нарежем фаршированный перец кружочками.
Приятного Вам аппетита!