Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Шампиньоны по-венесуэльски
Рецепт приготовления - Шампиньоны по-венесуэльски
Ингредиенты для рецепта Шампиньоны по-венесуэльски
шампиньоны - 600 грамм
уксус яблочный - 1/3 стакана
растительное масло - 1/3 стакана
чеснок - 2-3 зубчика
перец черный горошком - две штуки.
лавровый лист - одна штука.
сахар - одна чайная ложка
соль - одна чайная ложка
Вариант приготовления рецепта Шампиньоны по-венесуэльски
Крупные грибы разрежем пополам или на четыре части. Чеснок пропустим через пресс.
Все указанные ингредиенты уложим в глубокую посуду и тушим под крышкой на среднем огне 5 минут. Грибы охладим, переложим в банку и поставим в холодильник на 4 часа.
Приятного Вам аппетита!