Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Закуска «Голубиные яйца
Рецепт приготовления - Закуска «Голубиные яйца»
Ингредиенты для рецепта Закуска «Голубиные яйца»
ветчина - 400 грамм
яйца - четыре штуки.
мука - одна чайная ложка
панировочные сухари - 65 грамм
жир для жаренья
Вариант приготовления рецепта Закуска «Голубиные яйца»
Ветчину мелко нарубить, яйца взобьем, смешаем с мукой и панировочными сухарями. Из этой массы приприготовленим клецки величиной с голубиное яйцо и обжарим в большом количестве жира (во фритюре) в течение 4-5 минут. Отдельно подадим рис и зеленый салат.
Приятного Вам аппетита!