Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Фондю по-деревенски (2)
Рецепт приготовления - Фондю по-деревенски (2)
Ингредиенты для рецепта Фондю по-деревенски (2)
сыр грюйер - 150 грамм
сыр эмменталь - 150 грамм
вино сухое - 150 грамм
водка вишневая - 20 грамм
крахмал картофельный - одна чайная ложка
чеснок - 2 зубчика
окорок сырокопченый - 50 грамм
сливочное масло - 35 грамм
картофель
брокколи
сладкий перец
хлеб
Вариант приготовления рецепта Фондю по-деревенски (2)
Картофель сварим «в мундире», очистим и нарежем кубиками. Сладкий перец нарежем полосками и слегка обжарим. Брокколи отварите, разберите на соцветия.
Фондюшницу смажем маслом, всыплем нарезанный мелкими кубиками окорок, обжарим его. Дальше добавим тертый сыр, смешанный с вином крахмал, водку и измельченный чеснок. Помешивая, дольем массу до кипения. Установите фондюшницу на горелку.
К фондю подадим картофель, брокколи, перец и нарезанный кубиками хлеб.
Приятного Вам аппетита!