Рецепт - Теплый грибной салат, как приготовить грибной суп
как приприготовить грибной суп
Рецепт приготовления - Теплый грибной салат
шампиньоны
грибы портобело
грибы лесные
чеснок - 2-3 зубчика
листья базилика
помидоры черри - десять штук.
грецкие орехи - 100 грамм
кедровые орешки - 100 грамм
листья зеленого салата
оливковое масло
соль , перец
1. С шампиньоновснять ножки, шляпки порезать пополам.
2. У грибов портобело срежем темную часть и порезать на полоски.
3. Лесные грибы почистим и оставим такими же.
4. Зубчики чеснока порезать на тонкие кружочки.
5. Листья салата и базилика порвем руками.
6. Нагреем глубокую сковороду или вок, нальем немного оливкового масла, прогреть.
7. В сковороду бросим чеснок и протомить пару минут, чтобы не почернел, а отдал запах и вкус.
8. Сначала положим в сковороду шампиньоны и перемешаем.
9. Через 2 минуты положим грибы портобело и перемешаем.
10. Последними положим лесные грибы, листья базилика и помидоры черри целиком. Осторожно помешать. Дадим прогреться. Посолим, поперчим.
11. На большое блюдо выложим листья салата, сверху рассыпать грецкие орехи, дальше — кедровые.
12. Дальше сверху переложим теплый салат из грибов и подадим.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!