Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Курица под майонезно-чесночным соусом
Рецепт приготовления - Курица под майонезно-чесночным соусом
Ингредиенты для рецепта Курица под майонезно-чесночным соусом
бедрышки куриные - четыре штуки.
картофель - десять штук.
майонез
чеснок
соль , перец по вкусу
Вариант приготовления рецепта Курица под майонезно-чесночным соусом
Картошку разрежем пополам и поставим на огонь до полного приготовления.
Разложим курицу в форму и поставим в духовку. После того как курица с одной стороны поджарилась, переворачиваем, солим, перчим, выкладываем на курицу слой картошки и снова ставим в духовку.
Соус: 2 стакана майонеза перемешаем с 1/2 стакана воды и 4 зубчиками тертого чеснока.
За 20 минут до полной готовности заливаем блюдо соусом и ждем.
Приятного Вам аппетита!