Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Сало «по-ровенски
закуска из сала
Рецепт приготовления - Сало «по-ровенски»
Ингредиенты для рецепта Сало «по-ровенски»
сало свинное - один килограмм
лук репчатый - 0,3 килограмм
сахар - одна чайная ложка
уксус винный красный - 30% от количества воды
соль - две столовых ложки
вода минеральная не газированная - 1 л
Вариант приготовления рецепта Сало «по-ровенски»
Сало свежее охлажденное вместе со шкуркой порезать тонкими пластинками, сложим, перемешав с порезанным кольцами луком, в стеклянную банку. Вскипятим маринад, охладим, вольем уксус и зальем сало с луком. Поставим в холодильник на двое суток и больше.
К столу подаем как закуску к крепким алкогольным напиткам.
Приятного Вам аппетита!