Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Брынза в тесте
Рецепт приготовления - Брынза в тесте
Ингредиенты для рецепта Брынза в тесте
брынза - 500 грамм
яйцо - две штуки.
мука пшеничная - одна столовая ложка
жир - 50 грамм
перец черный молотый - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Брынза в тесте
Взобьем яйца, постепенно всыпая муку, чтобы получилось жидкое тесто. Брынзу нарежем прямоугольниками или квадратами толщиной 1,5 см и длиной 5–6 см. Каждый кусочек брынзы обмакнем в подприготовленленное тесто и обжарим на хорошо разогретом жире до золотистого цвета. К столу подаем брынзу горячей, поперчив. Отдельно подадим горчицу и зеленый салат.
Приятного Вам аппетита!