Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Сырки тминные, суп из плавленных сырков рецепт
суп из плавленных сырков рецепт
Рецепт приготовления - Сырки тминные
Ингредиенты для рецепта Сырки тминные
творог - один килограмм
сметана - 1/2 стакана
тмин - одна столовая ложка
соль
Вариант приготовления рецепта Сырки тминные
Творог пропустим через мясорубку, добавим сметану, соль, тмин и перемешаем. Разделать в виде конусообразных сырков весом 100 грамм, уложим на доску, накроем пергаментной бумагой. Когда сырки покроются прозрачным слоем плесени, бумагу снимем, дадим сыркам обсохнуть.
Если сырки нужно сохранить на долгий срок, их высушивают, а перед употреблением натрем на терке.
Приятного Вам аппетита!