Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Редис, фаршированный брынзой
Рецепт приготовления - Редис, фаршированный брынзой
Ингредиенты для рецепта Редис, фаршированный брынзой
редис крупный - десять штук.
огурец - две штуки.
яйцо - две штуки.
брынза - 150 грамм
масло сливочное - 10 грамм
сметана - 1/2 стакана
лук зеленый - 50 грамм
перец черный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Редис, фаршированный брынзой
Брынзу, желтки вареных яиц, масло и рубленый зеленый лук разотрем в однородную массу, посолим, поперчим. Если масса густая, добавим 1 столовую ложку сметаны. Редис очистим от кожицы. Со стороны стеблей острым ножом сделаем углубления, наполним их приготовленной массой с помощью кондитерского шприца так, чтобы получилась горка. Вставим в нее 2–3 перышка зеленого лука. Выложимь на круглую тарелку кружки огурцов. На каждый кружок положим редис, вокруг него польем сметаной, посыплем измельченными белками и мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного Вам аппетита!