Раздел: Рецепты закусок
Рецепт рыбы на перине
Ингредиенты для рыбы на перине:
морковь - 200-300 граммов
лук – 1-2 штуки
рыба - 1-1,5 килограмма
масло - 2-3 столовые ложки
майонез
соль
перец
неострый кетчуп или помидоры
Способ приготовления рыбы на перине:
Сделайте из рыбы филе, можно со шкурой без чешуи.
Налейте на противень масло, выложить в него тонко нарезанный полукольцами лук, на него выложите тёртую на крупной тёрке морковь. Сверху кожурой вниз выложите рыбное филе рыбы, посолите его, поперчите и обильно смажьте майонезом.
Сверху выложите помидоры, нарезав их тоненькими кружками или сделайте сетку из кетчупа.
Запекайте рыбу в духовке в течение 20-35 минут при 160-180 градусах.
Приятного Вам аппетита!