Раздел: Рецепты закусок
Рождественский рецепт - Ветчина в Абрикосово-Горчичной Глазури
На 10-14 порций:
Что входит в состав рецепта Ветчина в Абрикосово-Горчичной Глазури:
- коричневого сахара - 1 / 2 стакана
- горчичного порошка - 3 столовые ложки
- половина приготовленой ветчины
- абрикосового варенья - 1 / 2 стакана
- гвоздики - 20 штук
Вариант приготовления рецепта Ветчина в Абрикосово-Горчичной Глазури:
- На стойку в мелкой жаровне поместить ветчину.
- Сделать ножом надрезы на поверхности ветчины и в каждый надрез вставить гвоздику.
- Варенье и горчицу смешать.
- Смесью намазать ветчину.
- Коричневым сахаром посыпать сверху абрикосовой смеси.
- Выпекать 40 минут при 160 ° до полной готовности. Остуженным нарезать.
Приятного Вам аппетита!