Рецепт - Фаршированная репа
Что входит в состав рецепта Фаршированная репа:
Сметана по вкусу
Две-три столовые ложки томатной пасты
Одна средняя луковица
Половина стакана риса
Три-четыре репки средних размеров
150 грамм отварных грибов (лучше лесных)
Свежая зелень
Черный молотый перец
Соль
Вариант приготовления рецепта Фаршированная репа:
Перед тем, как начать приготовить столь оригинальной закуски нужно убедиться, все ли ингредиенты есть у вас в наличии. Затем можно приступать и к приприготовленлению. Репу нужно тщательно помыть, затем очистить ее, залить сверху водой, немного подсолить и варить на среднем огне до ее мягкости. Затем достать репу и аккуратно откинуть на дуршлаг. Немного остудить. Пока варится репа, можно приприготовить начинку для нее: хорошенько промыть рис, залить его водой и пропарить около одной минуты. Уже отваренные грибы вместе с довольно мелко порезанным луком нужно обжарить на растительном масле до образования румяного цвета. Затем грибы и рис соединить и солью и перцем довести все до приятного вкуса. Из репы ложкой аккуратно вынуть часть сердцевины. Измельчить ее и соединить с приготовленным грибным фаршем. Начинить репу приготовленным фаршем, аккуратно переложить ее в сотейник, залить сверху водой или бульоном и тушить до полной готовности в духовке. За десять-пятнадцать минут до приготовления в бульон добавить томатную пасту. Подавать фаршированную репу нужно со сметаной и довольно мелко нарубленной зеленью.
Приятного Вам аппетита!