Рецепты закусок
Рецепт - Пикантные крылышки23-08-2012, 23:10
Ингредиенты для рецепта
курица - 28 крылышков
аджика - четыре столовых ложки
майонез - четыре столовых ложки
масло топленое - две столовых ложки
Рецепт - Кубики из индейки23-08-2012, 23:10
Ингредиенты для рецепта
индейка - 800 грамм филе
вино белое сухое - 1 стакан
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
цедра тертая 1 лимона
масло топленое - две столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
майонез - 1 стакан
сок 1 лимона
чеснок измельченный - 4 зубчика
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
Рецепт - Чернослив «в кафтанчике23-08-2012, 23:10
Ингредиенты для рецепта
чернослив без косточек - 24 штук.
коньяк - одна чайная ложка
орехи грецкие - 12 ядер
бекон - 24 тонких ломтика (380 г)
сыр твердый - 24 тонких ломтика (240 г)
имбирь молотый - 1 щепотка
Рецепт - Персики фаршированные23-08-2012, 23:10
Ингредиенты для рецепта
персики консервированные - 24 половинки
сыр плавленый мягкий - 100 грамм
курица - 200 грамм филе
масло сливочное - две столовых ложки
паприка молотая - 1/4 ч. ложки
зелень петрушки
Рецепт - Хрустящие мясные шарики23-08-2012, 23:10
Ингредиенты для рецепта
фарш (говяжий и свиной) - по 250 грамм
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
яйцо - одна штука.
вода - две столовых ложки
батон черствый - 1 ломтик
сыр твердый - 160 грамм
хлопья кукурузные - 100 грамм
масло топленое - две столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
овощи свежие
Рецепт - Ребрышки в медовой глазури23-08-2012, 23:10
Ингредиенты для рецепта
ребрышки свиные с мякотью - 1,5 килограмм
вино красное сухое - 1 стакан
масло растительное - 6 столовых ложек
тимьян сушеный - две столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
лук зеленый мелко рубленный - две столовых ложки
чеснок рубленый - 2 зубчика
цедра 1 лимона тертая
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
кетчуп - две столовых ложки
мед - две столовых ложки
Рецепт - Шашлычки из барашка, бутерброды на шпажках23-08-2012, 23:10
Ингредиенты для рецепта
баранина - 500 грамм мякоти
вино белое сухое - 1 стакан
масло растительное - четыре столовых ложки
перец сладкий - две штуки.
кинза - 3 веточки
соус ткемали - 300 грамм
перец черный молотый, соль по вкусу