Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Шашлычки из барашка, бутерброды на шпажках
бутерброды на шпажках
Рецепт приготовления - Шашлычки из барашка
Ингредиенты для рецепта Шашлычки из барашка
баранина - 500 грамм мякоти
вино белое сухое - 1 стакан
масло растительное - четыре столовых ложки
перец сладкий - две штуки.
кинза - 3 веточки
соус ткемали - 300 грамм
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Шашлычки из барашка
Баранину нарежем небольшими кубиками. Перец очистим от семян, дальше нарежем кусочками.
Баранину нанижите на деревянные шпажки вперемежку с кусочками перца, уложим в неокисляющуюся посуду, посолим, поперчим, посыплем рубленой зеленью. Зальем вином и маслом, маринуем около 8 часов в холодильнике.
Перед подачей обжарим шашлычки, поворачивая шпажки. Отдельно подадим соус.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!