Раздел: Рецепты вам на заметку
Что такое молочный гриб и чем он полезен?
Молочный гриб – это продукт, выведенный в Тибете, он представляет собой шаровидное белое тело. На Востоке молочный гриб используется в народной медицине для лечения многих заболеваний. Долгое время рецепт приготовления молочного гриба жители Тибета хранили в тайне.На Востоке утверждают, что целебные свойства молочного гриба поистине уникальны. Тибетский молочный гриб - главное профилактическое и лечебное средство Востока.
Молочный гриб активизирует иммунную систему, нормализует состав кишечной микрофлоры, обладает ранозаживляющим, противомикробным, противовоспалительным и антиаллергическим действием, нормализует обмен веществ, повышает половую активность, улучшает память и внимание.
Молочный гриб способен сглаживать различные аллергические заболевания. Молочный гриб способен облегчать и излечивать сердечно-сосудистые заболевания.
При помощи молочного гриба сквашивают молоко, получается очень целебный кисломолочный напиток. Он полезен при повышенном давлении и способен излечить от гипертонии. Напиток помогает при атеросклерозе – останавливает известкование стенок капилляров, лечит болезни печени, желчного пузыря, язвы желудка и 12-перстной кишки, растворяет камни в желчном пузыре.
Напиток на основе молочного гриба окажет благотворное воздействие после тяжелых болезней с применением антибиотиков, защитит кишечную флору от гибели полезных бактерий. Так же этот напиток полезен при любых воспалительных заболеваниях ротовой полости.
Настой молочного гриба способен прекращать развитие раковых клеток. Так же он способствует омоложению организма, помогает поддерживать состояние бодрости и работоспособности.
Приятного Вам аппетита!