Картофельный суп с рыбой и крупой
Если вам нужно поправить свое питание в сторону правильного и полезного, то вам нужно начинать с супов. Как вариант - это может быть картофельный суп с крупой. Готовить его достаточно просто, нужно мелко порезать лук, морковку нарезать кубиками или натереть на терке и спассировать вместе.
Приготовить картофель и корень петрушки, нарезав их кубиками, а в кипящий бульон тем временем опустить крупу, например, перловую и овощи с картофелем. Если у вас на кухне натяжные потолки зеленоград их производит очень качественными и можно не боятся того, что кипит бульон на кухне постоянно пар.
Варить наш суп нужно десять минут, затем добавить рыбу, нарезанную порционно, и варить уже до готовности рыбы. Готовность же рыбы определяется по ее глазам, если они побелели, то можно выключать. Хотя многие предпочитают отваривать рыбу отдельно и подавать, положив в тарелку с супом уже перед самой подачей.
Можно смело пробовать, как вам и вашей семье нравится больше, не останавливаясь и не зацикливаясь на одном варианте. Так блюдо еще долго вам не приестся.
Приятного Вам аппетита!