Один из рецептов свекольника
Сейчас пора легких супов и полезной пищи, поэтому хорошим вариантом будет свекольник. У него масса плюсов, он быстро готовится, недорогой и не калорийный, поэтому запоминаем, как его готовить.
Свеклу натереть на крупной терке, свежие помидоры протереть через сито и соединить со свеклой, добавить стакан воды и протушить на слабом огне до готовности овощей. Когда до конца варки останется минут десять, добавить еще стакан воды, затем снять с огня и охладить.
Времени это занимает немного, можете смело заниматься своими делами, проверять хостинг серверов или просто общаться в сетях. Свежий огурец, лук и укроп промыть водой и мелко нарезать положить в свекольник и посолить, поперчить. И последний штрих: яйцо сварить вкрутую, растереть желток со сметаной и горчицей и заправить этим свекольник.
Причем именно горчица придаст свекольнику этот неповторимый вкус, впрочем это, конечно, на ваш вкус. А сметану можно поставить и просто на стол, чтобы добавлять ее по вкусу каждого желающего. Остается только пожелать приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!